Вопрос: Где купить экстракт мухомора?

Мухомор - это, пожалуй, самый привлекательный и красивый гриб. Но яркая окраска свидетельствует вовсе не о потрясающем вкусе, а о присутствии большой концентрации ядовитых компонентов, таких как мусцимол, мускарин, мускаридин, иботеновая кислота. Однако в малых дозах эти вещества могут использоваться в лечебных целях. В нашем Киевском центре Фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы Вы можете приобрести экстракт мухомора хорошего качества и по выгодной цене.


Принимать их внутрь при некоторых болезнях можно, только необходимо соблюдать предельную осторожность. Поэтому лекарственные средства из этих ядовитых грибов, в основном, рекомендованные для наружного применения.

Мухоморы обладают эффективными ранозаживляющими свойствами. Препараты на их основе способны справиться с гнойными ранами, нарывами, они благоприятно и очень быстро влияют на сильные суставные боли и опухоли. Опытные путешественники, охотники или туристы применяют мухоморы для лечения растяжений, вывихов, повреждений кожи.

Если Вас интересует любой вопрос или хотите получить помощь в оформлении заказа - напишите или позвоните нашим менеджерам. Будем рады видеть Вас своими клиентами!

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Київський центр Фунготерапії, Біорегуляції і Аюрведи
(основной офис)

03022, Украина, Киевская, Київ, Ломоносова, дом 29, офис 35
  • +38 (097) 231-74-XX
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create